Rognons d'agneau à la poêle

Une recette simple et savoureuse de rognons d'agneau à la poêle. Apprenez à les préparer et les cuire correctement pour un plat délicieux et plein de saveurs. Parfait pour un repas rapide et gourmand en semaine ou pour impressionner lors d'un dîner entre amis. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire rognons d'agneau à la poêle

Comment faire rognons d'agneau à la poêle

  1. Préparez les rognons d'agneau en les trempant dans de l'eau vinaigrée pendant environ 10 minutes.
  2. Faites cuire les rognons à la vapeur pendant environ un quart d'heure.
  3. Divisez les rognons en deux et faites-les revenir dans de l'huile d'olive pour les cuire selon votre goût.
  4. Dans une poêle, faites revenir des oignons avec de l'ail, du sel et du poivre.
  5. Ajoutez des herbes aromatiques comme du persil et de la coriandre une fois que les oignons sont dorés.
  6. Lorsque les oignons sont bien dorés, retirez-les de la poêle et dressez-les dans un plat.
  7. Accompagnez les oignons d'agneau avec des tomates cerises et des feuilles de coriandre et de persil.
  8. Servez et dégustez les rognons d'agneau à la poêle.
Rognons d'agneau à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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