Rillettes de maquereaux à la moutarde en boîte

Une recette simple et délicieuse de rillettes de maquereaux à la moutarde en boîte. Parfaites pour un apéritif entre amis ou un pique-nique improvisé, ces rillettes sont prêtes en un rien de temps. Le mariage du poisson et de la moutarde apporte une saveur originale et irrésistible. Succès garanti auprès de vos convives !

Ingrédients pour faire rillettes de maquereaux moutarde en boite

Comment faire rillettes de maquereaux moutarde en boite

  1. Ouvrir la boîte de maquereaux fumés.
  2. Retirer la peau des maquereaux.
  3. Dans un mixeur, mettre les maquereaux fumés, du fromage frais, du beurre mou, du jus de citron (sans peau), et éventuellement des épices ou des algues.
  4. Mixer les ingrédients jusqu'à obtenir une texture homogène
  5. Ajouter des zestes de citron et des herbes fraîches ciselées.
  6. Mélanger le tout dans un bol
  7. Servir les rillettes de maquereaux avec du pain frais.
Rillettes de maquereaux à la moutarde en boîte

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rillettes de maquereaux à la moutarde en boîte vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up