Remplacer le sucre par de la confiture dans un gâteau
Une alternative savoureuse et naturelle pour sucrer vos gâteaux: la confiture! En plus d'apporter une douceur délicate, elle ajoute une touche de fruitée à vos recettes. Essayez ce substitut sain et coloré pour des pâtisseries gourmandes et originales. Suivez nos astuces pour réussir votre gâteau sucré à la confiture, un régal pour les papilles!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les pommes en morceaux.
- Dans un mixeur, mélanger les morceaux de pommes, le yaourt grec (ou Skyr) et les oeufs pendant environ 20-30 secondes.
- Graisser deux ramequins.
- Remplacer le sucre par de la confiture de votre choix dans la préparation.
- Verser la préparation dans les ramequins.
- Cuire au four à 180°C pendant environ 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Remplacer le sucre par de la confiture dans un gâteau vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides