Recette : Râble de lapin à la poêle
Une délicieuse recette de râble de lapin à la poêle, idéale pour un repas gourmand et facile à préparer. Avec des ingrédients simples et savoureux, ce plat saura ravir les papilles de toute la famille. Suivez les étapes pas à pas pour obtenir une viande tendre et pleine de saveurs. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher les échalotes, l'oignon, l'ail et les détailler en petits morceaux.
- Faire dorer les morceaux de lapin dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive sur chaque face et les assaisonner de sel et de poivre.
- Retirer les morceaux de lapin dorés de la cocotte et les réserver dans une assiette.
- Faire suer à feu doux les échalotes, l'ail, l'oignon avec du thym et du laurier dans la même cocotte.
- Ajouter un peu de bouillon de poule et remuer, puis incorporer la moutarde et la crème fraîche.
- Verser le vin blanc et laisser réduire à feu vif.
- Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte.
- Ajouter le reste de bouillon de poule.
- Placer le couvercle sur la cocotte et laisser cuire environ 30 minutes en retournant les morceaux de lapin de temps en temps.
- Servir chaud et déguster.
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Recettes simples et rapides