Recette : Paupiette de porc au four
Dans cet article la délicieuse recette des paupiettes de porc cuites au four. Simple à préparer et savoureuse à déguster, ces paupiettes farcies raviront vos papilles. Un plat idéal pour un repas familial ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la farce en mélangeant de la chair à saucisse avec de l'ail, du sel, du poivre et de la fleur de sel.
- Étaler une portion de viande de porc et y déposer une boulette de farce au centre.
- Plier la viande pour former une paupiette en veillant à ce qu'il n'y ait pas de trous.
- Ficeler la paupiette pour maintenir sa forme.
- Répéter l'opération pour former 4 paupiettes.
- Faire chauffer de l'huile dans une cocotte et y saisir les paupiettes sur toutes les faces.
- Déglacer avec un verre de vin blanc sec et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 25 minutes.
- Sauce Charcutière:
- Dans la cocotte, ajouter des oignons hachés et laisser mijoter dans le jus de cuisson.
- Ajouter du fond de veau, de la crème fraîche épaisse et laisser épaissir.
- Incorporer des câpres, des cornichons et de la moutarde en dehors du feu pour éviter l'amertume
- Servir les paupiettes avec la sauce charcutière et déguster!
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