Recette : Haut de cuisse de poulet à la poêle
Une recette simple et savoureuse pour préparer des hauts de cuisse de poulet à la poêle. Vous n'aurez besoin que de quelques ingrédients pour réaliser ce plat délicieux en un rien de temps. Parfait pour un repas rapide et délicieux en semaine !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les hauts de cuisses de poulet en deux.
- Chauffer de l'huile dans une poêle.
- Faire dorer les morceaux de poulet dans la poêle.
- Ajouter des oignons dans la poêle.
- Assaisonner avec du sel, du safran, du piment doux et du cumin.
- Laisser cuire les hauts de cuisses de poulet avec les oignons et les épices pendant environ 20 minutes en retournant régulièrement.
- Ajouter un peu d'eau pour faire une sauce.
- Laisser mijoter à feu doux.
- Vérifier la cuisson en piquant le poulet avec un couteau.
- Une fois cuit, ajouter du beurre pour plus de saveur.
- Servir les hauts de cuisses de poulet avec la sauce.
- Accompagner avec du riz cuit à part.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Haut de cuisse de poulet à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides