Recette : Glace à la pistache

Comment réaliser une délicieuse glace à la pistache maison en quelques étapes faciles. Rafraîchissante et pleine de saveurs, cette recette simple ravira les amateurs de glace. Parfaite pour l'été ou pour une touche gourmande à tout moment, à déguster en famille ou entre amis. Un dessert frais et original à essayer sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un mixeur, mettre 300g de pistaches torréfiées non salées et 300ml de lait concentré sucré
- Continuer à mixer pour obtenir une pâte plus lisse
- Réserver la pâte de pistache de côté.
- Monter 600ml de crème liquide entière (minimum 30% de matière grasse) bien froide en chantilly
- Concasser 50g de pistaches.
- Lisser la surface de la chantilly et filmer au contact.
- Réserver au congélateur pour une nuit (au moins 12h).
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Glace à la pistache vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides