Recette : Glace à la pistache

Comment réaliser une délicieuse glace à la pistache maison en quelques étapes faciles. Rafraîchissante et pleine de saveurs, cette recette simple ravira les amateurs de glace. Parfaite pour l'été ou pour une touche gourmande à tout moment, à déguster en famille ou entre amis. Un dessert frais et original à essayer sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un mixeur, mettre 300g de pistaches torréfiées non salées et 300ml de lait concentré sucré
  2. Continuer à mixer pour obtenir une pâte plus lisse
  3. Réserver la pâte de pistache de côté.
  4. Monter 600ml de crème liquide entière (minimum 30% de matière grasse) bien froide en chantilly
  5. Concasser 50g de pistaches.
  6. Lisser la surface de la chantilly et filmer au contact.
  7. Réserver au congélateur pour une nuit (au moins 12h).
Recette : Glace à la pistache

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Glace à la pistache vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up