Recette : Glace à la fraise sans sorbetière

Une recette simple et rapide pour réaliser une délicieuse glace à la fraise sans sorbetière. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez apprécier une pause gourmande et rafraîchissante en toute simplicité. Suivez les étapes pas à pas pour épater vos convives avec ce dessert savoureux et fruité. N'attendez plus pour vous régaler en toutes circonstances avec cette recette à la portée de tous.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mixer les 500g de fraises congelées avec le jus de 1/2 citron et 150g de lait concentré sucré pendant 2 à 3 minutes.
  2. Verser la préparation dans un moule à cake.
  3. Filmer le moule au contact.
  4. Réserver au congélateur pendant au moins 6 heures.
  5. Avant de former des boules, laisser la glace décongeler pendant 5 minutes.
  6. Former des boules et déguster.
Recette : Glace à la fraise sans sorbetière

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Glace à la fraise sans sorbetière vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up