Recette espagnole de lapin à l'ail
Une délicieuse recette espagnole de lapin à l'ail, parfaite pour un repas savoureux et réconfortant. Les saveurs méditerranéennes de l'ail, du romarin et du vin blanc se marient à la perfection avec la viande tendre du lapin. Facile à préparer, cette recette vous transportera directement en Espagne le temps d'un repas. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire lapin à l'ail recette espagnole
Comment faire lapin à l'ail recette espagnole
- Éplucher les échalotes, l'oignon et l'ail
- Couper les échalotes, l'oignon et l'ail en petits morceaux.
- Dans une cocotte, faire chauffer un fond d'huile d'olive.
- Faire dorer les morceaux de lapin sur chaque face dans la cocotte
- Retirer les morceaux de lapin de la cocotte une fois dorés et les réserver dans une assiette.
- Faire suer à feu doux les échalotes, l'ail, l'oignon, le laurier et le thym dans la cocotte.
- Ajouter un peu de bouillon de poule et mélanger.
- Incorporer la moutarde, la crème fraîche et le reste de bouillon
- Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte.
- Couvrir la cocotte et laisser mijoter environ 30 minutes en retournant les morceaux de lapin de temps en temps.
- Servir chaud et déguster ce délicieux lapin à la moutarde.
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