Recette espagnole de lapin à l'ail

Une délicieuse recette espagnole de lapin à l'ail, parfaite pour un repas savoureux et réconfortant. Les saveurs méditerranéennes de l'ail, du romarin et du vin blanc se marient à la perfection avec la viande tendre du lapin. Facile à préparer, cette recette vous transportera directement en Espagne le temps d'un repas. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire lapin à l'ail recette espagnole

Comment faire lapin à l'ail recette espagnole

  1. Éplucher les échalotes, l'oignon et l'ail
  2. Couper les échalotes, l'oignon et l'ail en petits morceaux.
  3. Dans une cocotte, faire chauffer un fond d'huile d'olive.
  4. Faire dorer les morceaux de lapin sur chaque face dans la cocotte
  5. Retirer les morceaux de lapin de la cocotte une fois dorés et les réserver dans une assiette.
  6. Faire suer à feu doux les échalotes, l'ail, l'oignon, le laurier et le thym dans la cocotte.
  7. Ajouter un peu de bouillon de poule et mélanger.
  8. Incorporer la moutarde, la crème fraîche et le reste de bouillon
  9. Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte.
  10. Couvrir la cocotte et laisser mijoter environ 30 minutes en retournant les morceaux de lapin de temps en temps.
  11. Servir chaud et déguster ce délicieux lapin à la moutarde.
Recette espagnole de lapin à l'ail

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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