Recette du poulet au chorizo
Une délicieuse recette de poulet au chorizo, une fusion savoureuse entre des morceaux de poulet tendres et des tranches de chorizo épicé. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat est parfait pour un dîner en famille ou entre amis. Suivez nos instructions détaillées pour réussir ce délice culinaire qui ravira vos papilles à coup sûr.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Tailler deux belles tranches de chorizo.
- Tailler un petit morceau de chorizo en petits dés.
- Faire revenir les dés de chorizo avec un peu d'huile dans une poêle à feu très doux avec une gousse d'ail.
- Inciser les blancs de volaille au chorizo en glissant une tranche de chorizo entre la peau et la chair.
- Assaisonner les blancs de volaille avec du sel.
- Faire colorer doucement les blancs de volaille dans la poêle avec le chorizo.
- Retourner les blancs de volaille et laisser cuire doucement.
- Dégraisser la poêle, ajouter un oignon ciselé finement et le laisser suer.
- Déglacer avec du vin blanc et réduire à sec.
- Ajouter un peu d'eau pour donner du corps à la sauce.
- Ajouter de la crème pour crémer la sauce et réduire jusqu'à consistance désirée.
- Passer la sauce à travers une passoire en ajoutant des bâtonnets de chorizo taillés.
- Mélanger pour que les bâtonnets de chorizo colorent doucement la sauce.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Dresser les blancs de volaille au chorizo avec la sauce crémeuse.
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