Recette du Pain Dukan au Four
La recette du pain Dukan cuite au four, idéale pour les adeptes du régime. Simple et rapide à réaliser, ce pain sera parfait pour accompagner vos repas tout en respectant vos objectifs alimentaires. Retrouvez la recette détaillée et les étapes à suivre pour un pain moelleux et savoureux. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger une pincée d'herbes de votre choix (estragon, persil, herbes de Provence...), une cuillère à café de levure chimique, une cuillère à soupe de fromage blanc 0%, 2 cuillères à soupe de son d'avoine et une cuillère à soupe de son de blé.
- Ajouter un oeuf entier au mélange et bien homogénéiser.
- Facultativement, vous pouvez ajouter différents ingrédients comme des graines (tournesol, pavot...).
- Verser la pâte dans un moule à cake préalablement graissé.
- Enfourner pendant environ 30-35 minutes.
- Une fois cuit, sortir le pain du four et le laisser refroidir avant de le démouler délicatement.
- Déguster le pain dukan au four coupé en tranches, toasté ou passé au four pour plus de croustillant.
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