Recette de seiche à la sétoise

Notre délicieuse recette de seiche à la sétoise, un plat traditionnel de la région de Sète. Savourez des morceaux de seiche tendres et savoureux en sauce tomate parfumée aux herbes. Simple à préparer, ce plat ravira vos papilles et vous transportera en bord de mer. Essayez cette recette pour un repas gourmand et authentique.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper un oignon et deux gousses d'ail.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive.
  3. Ajouter un kilo de seiche coupée en morceaux, 25 centilitres de vin blanc, 140 g de concentré de tomate, 14 centilitres d'eau.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre, une dose de safran et du thym.
  5. Laisser mijoter à feu moyen pendant une heure.
  6. Hors du feu, ajouter de l'aïoli.
  7. Servir et déguster!
Recette de seiche à la sétoise

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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