Recette de seiche à la sétoise
Notre délicieuse recette de seiche à la sétoise, un plat traditionnel de la région de Sète. Savourez des morceaux de seiche tendres et savoureux en sauce tomate parfumée aux herbes. Simple à préparer, ce plat ravira vos papilles et vous transportera en bord de mer. Essayez cette recette pour un repas gourmand et authentique.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper un oignon et deux gousses d'ail.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive.
- Ajouter un kilo de seiche coupée en morceaux, 25 centilitres de vin blanc, 140 g de concentré de tomate, 14 centilitres d'eau.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, une dose de safran et du thym.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant une heure.
- Hors du feu, ajouter de l'aïoli.
- Servir et déguster!
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Recettes simples et rapides