Recette de queue de boeuf

Une recette savoureuse de queue de bœuf mijotée avec des légumes et des épices. Parfaite pour les amateurs de plats réconfortants et riches en saveurs. Essayez-la et régalez-vous en famille ou entre amis !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Nettoyer les morceaux de queue de bœuf avec du citron et les rincer.
  2. Préparer l'assaisonnement en mélangeant de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du paprika, du poivre, du cumin, du curry, du bouillon d'assaisonnement pour soupe de poulet, de l'ail, de l'oignon vert et de la sauce soja
  3. Ajouter l'assaisonnement aux morceaux de queue de bœuf, mélanger pour bien enrober et laisser mariner pendant au moins une heure
  4. Faire chauffer de l'huile dans une grande casserole et faire dorer les morceaux de viande sur tous les côtés
  5. Faire revenir l'oignon, les poivrons, le thym et le reste de la marinade dans la casserole
  6. Ajouter un litre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant environ 30 minutes, en ajoutant de l'eau si nécessaire.
  7. Incorporer des morceaux de pomme de terre, de carotte et de piment selon votre goût
  8. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et la viande bien cuite.
  9. Servir chaud, accompagné de riz.
Recette de queue de boeuf

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de queue de boeuf vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up