Recette de poulet et patate douce

Cette délicieuse recette de poulet et patate douce, parfaite pour un dîner savoureux et confortable. Un mélange de saveurs et de textures qui plaira à toute la famille. Facile et rapide à préparer, cette recette est un incontournable à ajouter à votre liste de plats préférés. Essayez-la dès maintenant !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Nettoyez la patate douce, enlevez la peau et coupez-la en rondelles.
  3. Enlevez les morceaux de gras du poulet et placez-le dans un plat allant au four.
  4. Arrosez le poulet d'un filet d'huile d'olive et assaisonnez avec des épices de votre choix (sel, poivre, paprika).
  5. Ajoutez les rondelles de patate douce dans le plat.
  6. Mettez le plat au four et laissez cuire pendant 45 minutes à 200°C.
  7. Vérifiez la cuisson du poulet en le piquant avec un couteau.
  8. Une fois cuit, sortez le plat du four et servez le poulet avec les légumes accompagnants comme des haricots verts.
Recette de poulet et patate douce

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de poulet et patate douce vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up