Recette de Poulet Coco Curry

Une délicieuse recette de poulet coco curry, parfaite pour un repas exotique et savoureux. Les épices se marient à la perfection avec le lait de coco, pour une explosion de saveurs en bouche. Facile à préparer, ce plat saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. À tester sans plus tarder pour un voyage culinaire réussi !

Ingrédients pour faire véritable recette poulet coco curry

Comment faire véritable recette poulet coco curry

  1. Couper 400g de poulet en gros cubes.
  2. Émincer grossièrement 1 gros oignon.
  3. Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
  4. Faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajouter 3 gousses d'ail râpées et du gingembre râpé, continuer à faire revenir.
  6. Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
  7. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et cuire pendant 5 minutes.
  8. Ajouter 150g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.
  9. Hacher finement de la coriandre fraîche.
  10. Verser 300ml de lait de coco dans la préparation, mélanger, ajouter la coriandre, remuer, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
  11. Retirer le couvercle pour vérifier la cuisson et retirer du feu lorsque la sauce a réduit et épaissi.
  12. Servir chaud et déguster!
Recette de Poulet Coco Curry

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Poulet Coco Curry vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up