Recette de Poulet Coco Curry
Une délicieuse recette de poulet coco curry, parfaite pour un repas exotique et savoureux. Les épices se marient à la perfection avec le lait de coco, pour une explosion de saveurs en bouche. Facile à préparer, ce plat saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. À tester sans plus tarder pour un voyage culinaire réussi !
Ingrédients pour faire véritable recette poulet coco curry
Comment faire véritable recette poulet coco curry
- Couper 400g de poulet en gros cubes.
- Émincer grossièrement 1 gros oignon.
- Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
- Faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter 3 gousses d'ail râpées et du gingembre râpé, continuer à faire revenir.
- Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter 150g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Hacher finement de la coriandre fraîche.
- Verser 300ml de lait de coco dans la préparation, mélanger, ajouter la coriandre, remuer, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Retirer le couvercle pour vérifier la cuisson et retirer du feu lorsque la sauce a réduit et épaissi.
- Servir chaud et déguster!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Poulet Coco Curry vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides