Recette de potée au chou à la cocotte-minute SEB

Une délicieuse recette de potée au chou à réaliser facilement et rapidement grâce à la cocotte-minute SEB. Un plat savoureux et réconfortant pour ravir les papilles de toute la famille en un tour de main. Suivez nos instructions détaillées pour une cuisson parfaite et des saveurs authentiques à chaque bouchée. À vos tabliers, prêts, cuisinez !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper le chou en petits morceaux et le blanchir dans une grande cocotte minute remplie d'eau bouillante pendant 5 à 6 minutes.
  2. Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile dans la cocotte.
  3. Ajouter les lardons et la ventrèche coupée, les faire dorer
  4. Ajouter le chou blanchi, ainsi que les pommes de terre coupées en morceaux.
  5. Verser un peu d'eau chaude dans la cocotte, ajouter deux bouillons de volaille.
  6. Disposer la saucisse de Morteau et les petits diots sur le dessus.
  7. Cuire sous pression dans la cocotte minute pendant environ 15 à 20 minutes.
  8. Retirer les saucisses et les découper pour les disposer joliment dans un plat de service.
  9. Servir la potée chaude avec les légumes et la viande.
Recette de potée au chou à la cocotte-minute SEB

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de potée au chou à la cocotte-minute SEB vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up