Recette de pâte à cookies
Une délicieuse recette de pâte à cookies, idéale pour réaliser de savoureux biscuits moelleux et gourmands. Facile et rapide à préparer, cette recette ravira petits et grands lors de vos goûters ou pour accompagner un café. N'attendez plus pour vous régaler en suivant ces instructions simples et inratables !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Recouvrez un plat allant au four de papier cuisson et étalez la farine pour cette recette.
- Mettez le plat au four pendant 5 à 7 minutes pour tuer les germes potentiels dans la farine
- Laissez refroidir la farine après l'avoir sortie du four.
- Dans un grand récipient, mélangez 110 grammes de sucre brun, 40 grammes de sucre blanc et 113 grammes de beurre mou.
- Ajoutez une pincée de sel et mélangez jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
- Incorporez un peu de lait et des gouttes d'extrait de vanille, mélangez.
- Ajoutez la farine préparée auparavant et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Divisez la pâte en deux et ajoutez des pépites de chocolat au lait dans une moitié et des M&M's dans l'autre
- Répartissez vos cookies dough sur un plat et décorez avec des pépites supplémentaires si désiré.
- Répétez les mêmes étapes pour la recette au chocolat en ajoutant du cacao en poudre à la farine.
- Divisez la pâte en deux et ajoutez des vermicelles dans une moitié et des pépites de chocolat dans l'autre
- Dégustez vos préparations de pâte à cookie au classic, aux M&M's, au chocolat ou aux pépites de chocolat.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pâte à cookies vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides