Recette de paleron de veau
Une délicieuse recette de paleron de veau tendre et fondant, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez pas à pas les instructions pour réussir ce plat savoureux et appétissant. Une manière originale et raffinée de cuisiner la viande de veau et de régaler vos convives. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire revenir le paleron de veau dans une casserole avec un peu d'huile.
- Éplucher et tailler les légumes: carottes, oignon, poireau, céleri et chou en gros morceaux.
- Faire dorer l'oignon dans une casserole avec un peu de beurre.
- Ajouter un fond préparé avec le jus du bouillon du paleron.
- Déglacer avec un peu de jus de légumes.
- Incorporer un peu de fond de veau.
- Ajouter un filet de crème pour adoucir la sauce.
- Laisser épaissir la sauce à consistance souhaitée.
- Ajouter les légumes (carottes, céleri, chou, poireau) une fois que le paleron a pris une belle coloration et a cuit une demi-heure.
- Ajouter les pommes de terre en gros cubes et laisser cuire 15-20 minutes de plus.
- Dresser le plat en disposant le paleron et les légumes, puis napper de sauce.
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