Recette de paleron de veau

Une délicieuse recette de paleron de veau tendre et fondant, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez pas à pas les instructions pour réussir ce plat savoureux et appétissant. Une manière originale et raffinée de cuisiner la viande de veau et de régaler vos convives. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire revenir le paleron de veau dans une casserole avec un peu d'huile.
  2. Éplucher et tailler les légumes: carottes, oignon, poireau, céleri et chou en gros morceaux.
  3. Faire dorer l'oignon dans une casserole avec un peu de beurre.
  4. Ajouter un fond préparé avec le jus du bouillon du paleron.
  5. Déglacer avec un peu de jus de légumes.
  6. Incorporer un peu de fond de veau.
  7. Ajouter un filet de crème pour adoucir la sauce.
  8. Laisser épaissir la sauce à consistance souhaitée.
  9. Ajouter les légumes (carottes, céleri, chou, poireau) une fois que le paleron a pris une belle coloration et a cuit une demi-heure.
  10. Ajouter les pommes de terre en gros cubes et laisser cuire 15-20 minutes de plus.
  11. Dresser le plat en disposant le paleron et les légumes, puis napper de sauce.
Recette de paleron de veau

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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