Recette de mousse à la framboise sans gélatine
Une délicieuse recette de mousse à la framboise sans gélatine, légère et fruitée. Idéale pour les amateurs de desserts frais et gourmands. Simple à réaliser, cette mousse ravira vos papilles en toutes occasions. N'attendez plus pour vous régaler avec cette savoureuse douceur sans prise de tête.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Laver et équeuter les 500g de fraises.
- Mettre les fraises lavées et équeutées dans un mixeur avec 125g de sucre glace.
- Mixer jusqu'à obtenir une crème lisse et homogène.
- Préparer la crème chantilly en fouettant 1 cuillère à soupe de mascarpone bien froide avec 20cl de crème liquide jusqu'à ce qu'elle prenne.
- Monter les 3 blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
- Ajouter délicatement la crème chantilly au coulis de fraises en mélangeant doucement.
- Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.
- Remplir des verrines à mi-hauteur avec la préparation.
- Mettre les verrines au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
- Déguster la mousse aux fraises sans gélatine.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de mousse à la framboise sans gélatine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides