Recette de mamelle de vache

Comment préparer une délicieuse recette de mamelle de vache, un plat traditionnel crémeux et savoureux. Suivez les étapes faciles pour un repas original et riche en saveurs. À déguster en famille ou entre amis pour une expérience culinaire unique. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mettre de l'eau et du sel dans une casserole et faire bouillir le pis de la vache pendant 10 minutes pour se débarrasser des résidus de lait.
  2. Éliminer l'excès d'eau et couper le pis en petits morceaux.
  3. Dans une cocotte-minute, mettre les morceaux de pis.
  4. Ajouter de l'ail râpé, du persil haché, de l'huile d'olive, des tomates pelées en petits morceaux, du sel et du piment fort ou du piment rouge broyé.
  5. Faire revenir le tout sur le feu.
  6. Ajouter un peu d'eau, fermer l'autocuiseur et laisser cuire.
  7. Servir le plat garni d'olives et de piment rouge.
  8. Le plat de mamelle de vache est prêt à être dégusté!
Recette de mamelle de vache

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de mamelle de vache vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up