Recette de mamelle de vache
Comment préparer une délicieuse recette de mamelle de vache, un plat traditionnel crémeux et savoureux. Suivez les étapes faciles pour un repas original et riche en saveurs. À déguster en famille ou entre amis pour une expérience culinaire unique. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mettre de l'eau et du sel dans une casserole et faire bouillir le pis de la vache pendant 10 minutes pour se débarrasser des résidus de lait.
- Éliminer l'excès d'eau et couper le pis en petits morceaux.
- Dans une cocotte-minute, mettre les morceaux de pis.
- Ajouter de l'ail râpé, du persil haché, de l'huile d'olive, des tomates pelées en petits morceaux, du sel et du piment fort ou du piment rouge broyé.
- Faire revenir le tout sur le feu.
- Ajouter un peu d'eau, fermer l'autocuiseur et laisser cuire.
- Servir le plat garni d'olives et de piment rouge.
- Le plat de mamelle de vache est prêt à être dégusté!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de mamelle de vache vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides