Recette de grattons de canard
Une délicieuse recette de grattons de canard croustillants et savoureux à préparer à la maison. Idéal en apéritif ou en encas, ce plat traditionnel du Sud-Ouest ravira les amateurs de cuisine régionale. Suivez les étapes simples de cette recette pour déguster des grattons de canard maison irrésistibles.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Découper un quart des collets de canard en morceaux de taille moyenne.
- Faire chauffer de la graisse de canard dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle fonde.
- Ajouter les morceaux de canard dans la graisse chaude et les laisser cuire lentement jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants et dorés.
- Retirer les morceaux de canard croustillants de la casserole et les égoutter sur du papier absorbant.
- Presser les morceaux de canard croustillants dans un pressoir pour en extraire l'excès de graisse.
- Laisser refroidir les grattons de canard pressés.
- Servir les grattons de canard une fois refroidis.
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Recettes simples et rapides