Recette de Crème Anglaise sans Oeuf
Une délicieuse recette de Crème Anglaise sans oeuf, parfaite pour accompagner vos desserts. Simple et rapide à réaliser, cette version conviendra parfaitement aux personnes allergiques aux oeufs ou veganes. Sa texture onctueuse et sa saveur vanillée feront fondre de plaisir vos papilles. À essayer sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une casserole, faire chauffer le lait et la crème à feu moyen sans faire bouillir.
- Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le sucre et la maïzena.
- Verser le mélange sucre-maïzena dans la casserole de lait chaud en fouettant constamment.
- Continuer de fouetter jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement.
- Retirer du feu et ajouter l'extrait de vanille.
- Laisser refroidir la crème anglaise avant de la mettre au réfrigérateur pour la servir bien froide.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Crème Anglaise sans Oeuf vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides