Recette de cookies à l'huile de coco
Une délicieuse recette de cookies à l'huile de coco pour une touche exotique et gourmande. Facile à réaliser, ces cookies sont moelleux à souhait et parfaits pour une pause gourmande. L'huile de coco apporte une saveur subtile et une texture irrésistible à ces petits biscuits. À déguster sans modération !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sucre complet, le sel, la levure chimique, l'huile de coco, la vanille, l'œuf et les copeaux de noix de coco torréfiées.
- Mettre le robot en marche avec la feuille ou le fouet plat jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter les pépites de beurre de cacao et mélanger.
- Former des grosses boules de cookies avec la pâte.
- Placer les boules de cookies sur le couvercle d'une boîte hermétique.
- Fermer la boîte hermétiquement et placer au congélateur toute la nuit.
- Le lendemain, préchauffer le four à 180°C.
- Déposer les boules de cookies encore congelés sur une plaque à four chemisée de papier sulfurisé.
- Enfourner les cookies pendant 21 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de cookies à l'huile de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides