Recette de Boulettes de Boeuf Marocaine
Une délicieuse recette de boulettes de boeuf à la marocaine, parfaite pour un repas savoureux et épicé. Les épices traditionnelles apportent une explosion de saveurs à ce plat facile à préparer. Idéal pour surprendre vos convives et ajouter une touche d'exotisme à votre cuisine. À déguster avec un bon pain ou accompagné de semoule. Essayez cette recette pour un voyage culinaire au Maroc!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mélanger la viande hachée avec du persil ciselé, du cumin, du paprika, du sel et du poivre
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une tajine ou une poêle
- Emincer les oignons et l'ail, puis les faire revenir dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Couper les tomates en petits dés et les ajouter aux oignons avec le reste de cumin et de paprika
- Remettre les boulettes de viande dans la sauce, couvrir et laisser mijoter pendant une dizaine de minutes.
- Casser des œufs délicatement au dessus de la sauce, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les œufs soient pochés, environ 4 minutes
- Parsemer de persil ciselé et servir chaud
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Boulettes de Boeuf Marocaine vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides