Recette Couscous Oranais Pied Noir
La recette traditionnelle du couscous Oranais pied-noir, un plat savoureux et généreux en saveurs. À déguster en famille ou entre amis pour un voyage culinaire inoubliable. Suivez nos étapes simples pour le préparer chez vous et régalez-vous de cette spécialité méditerranéenne authentique.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher les légumes, commencer par les courgettes et les couper en dés.
- Éplucher les navets, les couper en dés et les réserver.
- Dans une cocotte, faire revenir les oignons avec des clous de girofle.
- Ajouter la viande dans l'eau froide et porter à ébullition, écumer régulièrement.
- Ajouter les légumes épluchés et laisser cuire le tout.
- Préparer la semoule selon les indications du paquet.
- Assaisonner le bouillon avec des épices, du sel, du poivre, des clous de girofle, des légumes et la viande jusqu'à ce que tout soit cuit.
- Servir le couscous avec les légumes, la viande et la semoule puis déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Couscous Oranais Pied Noir vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides