Recette avec Légumes de Saison
Des recettes savoureuses mettant en valeur les légumes de saison. En plus d'être délicieuses, elles sont également bénéfiques pour la santé. Adoptez une alimentation équilibrée en cuisinant des plats colorés et riches en saveurs. Profitez des produits frais et locaux pour des repas gourmands et équilibrés. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Pour la recette de soupe anti gaspillage, rincez les fanes de radis pour enlever la terre.
- Dans une grande casserole, faites cuire les fanes de radis avec des carottes, une petite pomme de terre, un oignon et de l'eau bouillie pendant 20 minutes
- Pour l'assiette équilibrée, faites griller du pain pour les féculents et servez avec des œufs mollets pour les protéines.
- Dans une salade, rajoutez des champignons, des radis, des oignons rouges, des tomates cerises, des lamelles de carottes, des graines et une vinaigrette.
- Préparez des légumes rôtis en les assaisonnant avec de l'huile d'olive, du tamari, de l'origan et de l'ail frais, et faites-les cuire au four à 200°C pendant 20 minutes.
- Servez les légumes rôtis en accompagnement de pâtes et de tofu à l'ail des ours pour une assiette équilibrée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec Légumes de Saison vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides