Ragout d'agneau aux haricots blancs
Une délicieuse recette de ragout d'agneau aux haricots blancs, un plat réconfortant et savoureux à déguster en famille. L'association de l'agneau tendre et des haricots fondants en fait un plat parfait pour les soirées fraîches. Suivez notre recette simple et gourmande pour régaler vos papilles et impressionner vos convives. Un plat rustique et généreux qui égayera vos repas d'hiver. Bon appétit !
Ingrédients pour faire ragout d agneau aux haricots blancs
Comment faire ragout d agneau aux haricots blancs
- Faire tremper les haricots blancs toute une nuit dans un grand volume d'eau.
- Égoutter les haricots blancs, les mettre dans une casserole avec deux volumes d'eau, un bouquet garni (thym, laurier), quelques clous de girofle, du poivre
- Faire chauffer de la matière grasse (de préférence de la graisse de canard) dans une cocotte
- Ajouter les carottes, les oignons, les échalotes et la pulpe de tomate dans la cocotte
- Rajouter les haricots cuits et salés, puis couvrir avec du bouillon de volaille
- Vérifier la cuisson des haricots et de la viande
- Servir le ragoût d'agneau aux haricots blancs chaud, accompagné d'un bon vin rouge comme un Côtes-du-Rhône
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