Quiche sans pâte au thon

Une recette simple et savoureuse de quiche sans pâte au thon. Parfaite pour un repas léger et rapide à préparer, cette alternative sans pâte surprendra vos papilles. Accompagnée d'une salade verte, elle fera le bonheur de toute la famille. Essayer cette recette et régalez-vous !

Ingrédients pour faire quiche sans pate au thon

Comment faire quiche sans pate au thon

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer les poivrons: les laver, les couper en lanières puis en petits cubes.
  3. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides
  4. Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la farine, puis incorporer le lait progressivement pour obtenir une pâte lisse.
  5. Assaisonner la préparation avec du poivre, du sel et du piment d'Espelette.
  6. Ajouter le fromage râpé à la préparation.
  7. Emietter le thon au fond d'un moule beurré de 25 cm.
  8. Déposer les oignons et poivrons cuits sur le thon, puis verser la préparation aux oeufs par-dessus.
  9. Parsemer de fromage râpé sur le dessus.
  10. Enfourner pendant environ 40 minutes.
  11. Laisser légèrement refroidir avant de déguster
Quiche sans pâte au thon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche sans pâte au thon vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up