Quiche sans œufs et sans pâte

Une délicieuse recette de quiche sans œufs et sans pâte, parfaite pour les végétaliens et les intolérants au gluten. Une alternative savoureuse et légère pour un repas sain et gourmand. Essayez-la dès aujourd'hui et régalez-vous sans culpabilité !

Ingrédients pour faire quiche sans oeufs et sans pâte

Comment faire quiche sans oeufs et sans pâte

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Beurrer et fariner un plat à tarte.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle.
  4. Ajouter les oignons coupés en petits morceaux et les lardons
  5. Dans un saladier, casser 3 œufs et les fouetter.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Ajouter de la farine pour épaissir le mélange.
  8. Incorporer la crème fraîche.
  9. Ajouter les oignons et les lardons revenus dans le mélange.
  10. Verser la préparation dans le plat à tarte.
  11. Ajouter les herbes de votre choix (persil, ciboulette, basilic, cerfeuil, etc.).
  12. Saupoudrer de fromage râpé (gruyère ou emmental).
  13. Enfourner la quiche sans pâte pendant 45 minutes à 180 degrés Celsius.
  14. Sortir du four, laisser tiédir quelques minutes, puis servir.
Quiche sans œufs et sans pâte

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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