Quiche à l'ail des ours

Une délicieuse recette de quiche à l'ail des ours, une plante sauvage au goût subtil d'ail. Facile à réaliser, cette quiche sera parfaite pour une entrée printanière ou un déjeuner léger. L'ail des ours apportera une saveur fraîche et originale à ce plat traditionnel. Essayez cette recette pour surprendre vos convives lors de votre prochain repas !

Ingrédients pour faire quiche à l'ail des ours

Comment faire quiche à l'ail des ours

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 3-4 mm.
  3. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
  4. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette et mettre de côté.
  5. Préparer la garniture en mélangeant 2 généreuses cuillères à soupe de pesto à l'ail des ours avec 20 centilitres de crème
  6. Ajouter une généreuse poignée d'ail des ours finement ciselée à la préparation.
  7. Verser la garniture sur la pâte dans le moule.
  8. Enfourner pendant 45 minutes à 180°C.
  9. Déguster la quiche chaude à la sortie du four ou froide le lendemain avec une salade.
Quiche à l'ail des ours

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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