Quiche à l'ail des ours
Une délicieuse recette de quiche à l'ail des ours, une plante sauvage au goût subtil d'ail. Facile à réaliser, cette quiche sera parfaite pour une entrée printanière ou un déjeuner léger. L'ail des ours apportera une saveur fraîche et originale à ce plat traditionnel. Essayez cette recette pour surprendre vos convives lors de votre prochain repas !
Ingrédients pour faire quiche à l'ail des ours
Comment faire quiche à l'ail des ours
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte brisée sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 3-4 mm.
- Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
- Piquer le fond de la pâte avec une fourchette et mettre de côté.
- Préparer la garniture en mélangeant 2 généreuses cuillères à soupe de pesto à l'ail des ours avec 20 centilitres de crème
- Ajouter une généreuse poignée d'ail des ours finement ciselée à la préparation.
- Verser la garniture sur la pâte dans le moule.
- Enfourner pendant 45 minutes à 180°C.
- Déguster la quiche chaude à la sortie du four ou froide le lendemain avec une salade.
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