Quenelle sauce forestière au four
Une recette savoureuse de quenelle sauce forestière préparée au four. Un plat délicieux et facile à réaliser pour régaler vos proches lors d'un repas convivial. La quenelle, associée à une sauce onctueuse aux champignons, ravira les papilles des petits et des grands. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un moment gourmand et chaleureux à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients pour faire quenelle sauce forestière au four
Comment faire quenelle sauce forestière au four
- Préchauffer le four à 220°C.
- Nettoyer et couper les champignons en morceaux.
- Faire cuire les champignons à feu doux dans une poêle.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre.
- Ajouter la farine au beurre fondu et mélanger pour obtenir un roux.
- Verser le lait petit à petit tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
- Assaisonner avec de la noix de muscade, du sel et du poivre.
- Ajouter de la pulpe de tomate et des olives vertes dans la sauce pour la forestière.
- Disposer les quenelles dans un plat allant au four.
- Verser la sauce forestière sur les quenelles.
- Enfourner pendant 35 minutes à 220°C.
- Servir chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quenelle sauce forestière au four vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides