Poulet aux noix de cajou thaï
Une recette exotique et savoureuse de poulet aux noix de cajou à la thaïlandaise. Une combinaison de saveurs sucrées, salées et épicées qui ravira vos papilles. Facile à préparer et idéal pour un repas en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour un voyage culinaire en Thaïlande dans votre assiette !
Ingrédients pour faire poulet aux noix de cajou thaï
Comment faire poulet aux noix de cajou thaï
- Retirer la peau et les os des hauts de cuisse de poulet, puis les couper en morceaux de 1 cm d'épaisseur.
- Dans un récipient, mariner le poulet avec du sel, de la fécule de maïs, du poivre moulu et de l'huile de sésame
- Couper le poivron, la coriandre, émincer l'oignon, écraser et hacher l'ail et râper le gingembre.
- Faire griller les noix de cajou dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant environ 3 minutes
- Faire sauter les légumes (poivron, pois mange-tout, oignon) dans 1 cuillère à soupe d'huile avec de l'ail et du gingembre râpé.
- Dans une autre poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, puis faire dorer le reste de l'ail et du gingembre
- Incorporer les noix de cajou grillées, les légumes sautés, la sauce de soja claire et la sauce d'huître
- Retirer du feu, parsemer de coriandre et servir immédiatement
- Accompagner le poulet aux noix de cajou avec du riz parfumé thaï.
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