Poulet aux noix de cajou thaï

Une recette exotique et savoureuse de poulet aux noix de cajou à la thaïlandaise. Une combinaison de saveurs sucrées, salées et épicées qui ravira vos papilles. Facile à préparer et idéal pour un repas en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour un voyage culinaire en Thaïlande dans votre assiette !

Ingrédients pour faire poulet aux noix de cajou thaï

Comment faire poulet aux noix de cajou thaï

  1. Retirer la peau et les os des hauts de cuisse de poulet, puis les couper en morceaux de 1 cm d'épaisseur.
  2. Dans un récipient, mariner le poulet avec du sel, de la fécule de maïs, du poivre moulu et de l'huile de sésame
  3. Couper le poivron, la coriandre, émincer l'oignon, écraser et hacher l'ail et râper le gingembre.
  4. Faire griller les noix de cajou dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant environ 3 minutes
  5. Faire sauter les légumes (poivron, pois mange-tout, oignon) dans 1 cuillère à soupe d'huile avec de l'ail et du gingembre râpé.
  6. Dans une autre poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, puis faire dorer le reste de l'ail et du gingembre
  7. Incorporer les noix de cajou grillées, les légumes sautés, la sauce de soja claire et la sauce d'huître
  8. Retirer du feu, parsemer de coriandre et servir immédiatement
  9. Accompagner le poulet aux noix de cajou avec du riz parfumé thaï.
Poulet aux noix de cajou thaï

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet aux noix de cajou thaï vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up