Poulet au Boursin au four

Comment préparer un délicieux poulet au Boursin cuit au four. Une recette simple et savoureuse qui plaira à toute la famille. Ajoutez une touche d'originalité à vos repas avec ce plat réconfortant et plein de saveurs. Parfait pour une soirée entre amis ou un dîner en famille. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire poulet au boursin au four

Comment faire poulet au boursin au four

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper le poulet en cubes après avoir enlevé le gras.
  3. Couper l'oignon en petits morceaux après l'avoir pelé et évidé.
  4. Peler, laver et couper les carottes en rondelles.
  5. Laver, essuyer, retirer le blanc et couper les poivrons en lamelles.
  6. Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et faire dorer les cubes de poulet
  7. Ajouter l'oignon et les carottes, laisser cuire 5 minutes.
  8. Chauffer de l'eau avec le Boursin.
  9. Ajouter les poivrons dans la poêle et les laisser cuire 5 minutes.
  10. Verser le vin blanc, le lait, le bouillon, le laurier, le thym, et le Boursin dilué dans la sauce
  11. Faire réduire la sauce jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
  12. En fin de cuisson, ajouter une ou deux grosses cuillères de Boursin, mélanger.
  13. Servir avec du riz ou l'accompagnement de votre choix, saupoudrer d'une pointe de paprika pour la décoration.
  14. Déguster et apprécier ce plat délicieux!
Poulet au Boursin au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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