Poulet au Boursin au four
Comment préparer un délicieux poulet au Boursin cuit au four. Une recette simple et savoureuse qui plaira à toute la famille. Ajoutez une touche d'originalité à vos repas avec ce plat réconfortant et plein de saveurs. Parfait pour une soirée entre amis ou un dîner en famille. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire poulet au boursin au four
Comment faire poulet au boursin au four
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper le poulet en cubes après avoir enlevé le gras.
- Couper l'oignon en petits morceaux après l'avoir pelé et évidé.
- Peler, laver et couper les carottes en rondelles.
- Laver, essuyer, retirer le blanc et couper les poivrons en lamelles.
- Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et faire dorer les cubes de poulet
- Ajouter l'oignon et les carottes, laisser cuire 5 minutes.
- Chauffer de l'eau avec le Boursin.
- Ajouter les poivrons dans la poêle et les laisser cuire 5 minutes.
- Verser le vin blanc, le lait, le bouillon, le laurier, le thym, et le Boursin dilué dans la sauce
- Faire réduire la sauce jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
- En fin de cuisson, ajouter une ou deux grosses cuillères de Boursin, mélanger.
- Servir avec du riz ou l'accompagnement de votre choix, saupoudrer d'une pointe de paprika pour la décoration.
- Déguster et apprécier ce plat délicieux!
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Recettes simples et rapides