Pomme de terre à la graisse de canard
Comment préparer une délicieuse recette de pommes de terre à la graisse de canard, idéale pour accompagner vos plats préférés. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette recette ravira vos papilles et celles de vos convives. N'hésitez pas à ajouter quelques herbes aromatiques pour encore plus de goût. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire pomme de terre graisse de canard
Comment faire pomme de terre graisse de canard
- Éplucher et laver les pommes de terre
- Préparer l'ail en l'écrasant et en le coupant finement.
- Laver et émincer le persil.
- Faire chauffer de la graisse de canard dans un sautoir et y saisir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Ajouter de l'ail, du thym et du laurier aux pommes de terre en train de cuire.
- Couper les coeurs de canard en deux et les faire dorer dans une poêle avec de l'ail, du beurre et un peu de vinaigre de xérès.
- Assaisonner les coeurs de canard et remuer jusqu'à obtention d'une belle coloration.
- Dresser l'assiette en disposant les pommes de terre croustillantes et les coeurs de canard sautés
- Parsemer de persil émincé et assaisonner avec du sel et du poivre.
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