Pomme de terre à la graisse de canard

Comment préparer une délicieuse recette de pommes de terre à la graisse de canard, idéale pour accompagner vos plats préférés. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette recette ravira vos papilles et celles de vos convives. N'hésitez pas à ajouter quelques herbes aromatiques pour encore plus de goût. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire pomme de terre graisse de canard

Comment faire pomme de terre graisse de canard

  1. Éplucher et laver les pommes de terre
  2. Préparer l'ail en l'écrasant et en le coupant finement.
  3. Laver et émincer le persil.
  4. Faire chauffer de la graisse de canard dans un sautoir et y saisir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  5. Ajouter de l'ail, du thym et du laurier aux pommes de terre en train de cuire.
  6. Couper les coeurs de canard en deux et les faire dorer dans une poêle avec de l'ail, du beurre et un peu de vinaigre de xérès.
  7. Assaisonner les coeurs de canard et remuer jusqu'à obtention d'une belle coloration.
  8. Dresser l'assiette en disposant les pommes de terre croustillantes et les coeurs de canard sautés
  9. Parsemer de persil émincé et assaisonner avec du sel et du poivre.
Pomme de terre à la graisse de canard

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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