Petit gâteau blanc d'oeuf à l'amande
La recette simple et délicieuse du petit gâteau blanc d'oeuf à l'amande. Parfait pour les amateurs de pâtisserie légère et savoureuse. Idéal pour une pause gourmande à tout moment de la journée. À tester sans hésiter pour régaler vos papilles en toute simplicité !
Ingrédients pour faire petit gateau blanc d'oeuf amande
Comment faire petit gateau blanc d'oeuf amande
- Préchauffer le four à 150 degrés.
- Mixer 250g d'amandes entières blanches jusqu'à obtenir une poudre d'amandes.
- Ajouter du sucre à la poudre d'amandes et mélanger.
- Monter les blancs d'oeufs en neige.
- Incorporer les blancs d'oeufs montés en neige à la poudre d'amandes et au sucre.
- Ajouter une cuillère à café d'amande amère à la préparation et mélanger.
- Former des boules de pâte, les rouler dans du sucre glace et les déposer sur une plaque de cuisson.
- Si désiré, enfoncer une amande au centre de chaque boule.
- Enfourner pour 15 minutes à 150 degrés.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Petit gâteau blanc d'oeuf à l'amande vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides