Pâtes à pizza : Machine à pain
Comment utiliser votre machine à pain pour préparer de délicieuses pâtes à pizza maison. Facile et rapide, cette méthode vous permettra d'obtenir une pâte parfaitement pétrie et prête à être garnie selon vos envies. Économique et pratique, la machine à pain est un allié de choix pour les amateurs de pizza. Suivez nos conseils pour réussir vos recettes à coup sûr !
Ingrédients pour faire pates a pizza machine a pain
Comment faire pates a pizza machine a pain
- Réveiller la levure en la mélangeant avec du lait à température ambiante et de l'eau
- Dans la machine à pain, verser la farine, le sel et le sucre
- Activer le programme pâte sur la machine à pain et laisser pétrir pendant 1h30.
- Après le pétrissage, laisser reposer la pâte pour la faire fermenter.
- Repétrir la pâte pour évaporer l'excès de fermentation.
- La pâte à pizza est prête, la démouler de la machine à pain et la façonner selon les besoins.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes à pizza : Machine à pain vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides