Pâtes à pizza : Machine à pain

Comment utiliser votre machine à pain pour préparer de délicieuses pâtes à pizza maison. Facile et rapide, cette méthode vous permettra d'obtenir une pâte parfaitement pétrie et prête à être garnie selon vos envies. Économique et pratique, la machine à pain est un allié de choix pour les amateurs de pizza. Suivez nos conseils pour réussir vos recettes à coup sûr !

Ingrédients pour faire pates a pizza machine a pain

Comment faire pates a pizza machine a pain

  1. Réveiller la levure en la mélangeant avec du lait à température ambiante et de l'eau
  2. Dans la machine à pain, verser la farine, le sel et le sucre
  3. Activer le programme pâte sur la machine à pain et laisser pétrir pendant 1h30.
  4. Après le pétrissage, laisser reposer la pâte pour la faire fermenter.
  5. Repétrir la pâte pour évaporer l'excès de fermentation.
  6. La pâte à pizza est prête, la démouler de la machine à pain et la façonner selon les besoins.
Pâtes à pizza : Machine à pain

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes à pizza : Machine à pain vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up