Patate douce à la plancha
Une nouvelle façon délicieuse de préparer la patate douce: à la plancha. Cette méthode de cuisson permet de conserver tous les arômes et les nutriments de ce tubercule tout en lui apportant une texture croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur. Facile à réaliser et savoureux, ce plat végétarien saura ravir vos papilles. Essayez-le dès maintenant pour un repas sain et gourmand!
Ingrédients pour faire patate douce a la plancha
Comment faire patate douce a la plancha
- Vérifier si la plancha est chaude en faisant tomber quelques gouttes d'eau
- Pulvériser un peu d'huile sur la plancha.
- Disposer les tranches de patates douces sur la plancha chaude.
- Ajouter les courgettes et laisser cuire.
- Ajouter les poivrons et les oignons en fin de cuisson.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes comme le basilic.
- Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
- Servir les légumes de patates douces à la plancha chauds.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Patate douce à la plancha vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides