Patate douce à la plancha

Une nouvelle façon délicieuse de préparer la patate douce: à la plancha. Cette méthode de cuisson permet de conserver tous les arômes et les nutriments de ce tubercule tout en lui apportant une texture croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur. Facile à réaliser et savoureux, ce plat végétarien saura ravir vos papilles. Essayez-le dès maintenant pour un repas sain et gourmand!

Ingrédients pour faire patate douce a la plancha

Comment faire patate douce a la plancha

  1. Vérifier si la plancha est chaude en faisant tomber quelques gouttes d'eau
  2. Pulvériser un peu d'huile sur la plancha.
  3. Disposer les tranches de patates douces sur la plancha chaude.
  4. Ajouter les courgettes et laisser cuire.
  5. Ajouter les poivrons et les oignons en fin de cuisson.
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes comme le basilic.
  7. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
  8. Servir les légumes de patates douces à la plancha chauds.
Patate douce à la plancha

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Patate douce à la plancha vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up