Par quoi remplacer les biscuits graham ?

Quelques alternatives saines et délicieuses pour remplacer les biscuits graham dans vos recettes. Des options telles que les biscuits aux grains entiers, les galettes de riz soufflé ou les biscuits à l'avoine peuvent apporter une touche nutritive à vos desserts. Essayez ces substitutions pour varier les plaisirs tout en gardant le goût et la texture de vos recettes préférées.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un bol, mélanger 200g de farine complète, 90g de farine normale, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille en poudre, 85g de sucre brun, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de levure chimique, une pincée de sel.
  2. Ajouter 40ml de lait entier, 15g de miel liquide et 40g de mélasse
  3. Former une boule avec la pâte, envelopper dans du papier sulfurisé et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Étaler la pâte sur du papier sulfurisé jusqu'à obtenir une épaisseur de 2 à 2,5 mm.
  6. Découper des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau.
  7. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faire des trous avec une fourchette.
  8. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à dorer.
  9. Laisser refroidir avant de déguster.
Par quoi remplacer les biscuits graham ?

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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