Omelette aux champignons et lardons

Une délicieuse recette d'omelette aux champignons et lardons pour un repas savoureux et facile à préparer. Parfait pour un brunch ou un dîner rapide, cette omelette comblera toutes vos envies gourmandes. Suivez les instructions simples pour réaliser ce plat savoureux et satisfaisant en un rien de temps. Bon appétit !

Ingrédients pour faire omelette aux champignons et lardons

Comment faire omelette aux champignons et lardons

  1. Faire fondre un morceau de beurre et un trait d'huile d'olive dans une poêle.
  2. Faire rissoler les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient colorées et fondantes.
  3. Pendant ce temps, émincer les champignons et les faire cuire avec les échalotes.
  4. Casser les oeufs dans un bol, ajouter du sel, du poivre et battre avec une fourchette.
  5. Ajouter un filet d'huile d'olive dans les oeufs battus, puis ajouter de la crème fraîche et de l'estragon ciselé.
  6. Retirer les gousses d'ail des champignons, ajouter des oignons nouveaux et mélanger.
  7. Verser le mélange d'oeufs, crème, estragon et oignons nouveaux sur les champignons dans la poêle
  8. Une fois que l'omelette est cuite sur les côtés et dessous mais encore légèrement cru et tremblotante sur le dessus, la plier en deux et la retourner pour terminer la cuisson.
  9. Découper l'omelette en deux avec une spatule.
  10. Servir l'omelette aux champignons et lardons avec une salade ou une décoration de pourpier sauvage.
Omelette aux champignons et lardons

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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