Monter au beurre une sauce

Voici comment monter au beurre une sauce pour lui donner une texture riche et veloutée : retirez la sauce du feu, ajoutez du beurre froid coupé en dés et remuez doucement jusqu'à ce qu'il fonde. Répétez l'opération si nécessaire pour obtenir la consistance désirée. Servez immédiatement pour profiter de son onctuosité.

Ingrédients pour faire monter au beurre une sauce

Comment faire monter au beurre une sauce

  1. Faites chauffer la sauce jusqu'à ébullition, puis retirez-la du feu.
  2. Ajoutez le beurre dans la sauce hors du feu.
  3. Faites un trou au centre de la sauce et montez délicatement en mélangeant.
  4. L'objectif est d'adoucir la sauce, d'en parfaire l'abondance et de lui apporter de la brillance.
  5. Une fois la sauce montée au beurre, elle aura une belle couleur.
  6. Ne pas faire bouillir la sauce une fois qu'elle est montée au beurre.
Monter au beurre une sauce

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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