Madeleine sans sucre pour diabétiques
Une délicieuse recette de madeleine sans sucre, spécialement conçue pour les personnes diabétiques. Simple et savoureuse, elle vous permettra de vous faire plaisir sans compromettre votre santé. Une alternative idéale pour les amateurs de pâtisserie soucieux de leur glycémie. À déguster sans culpabilité !
Ingrédients pour faire madeleine sans sucre pour diabétique
Comment faire madeleine sans sucre pour diabétique
- Dans un saladier, casser 3 œufs et verser de l'huile d'olive et du miel d'acacia
- Ajouter 150 g de farine type T80 et 1/2 sachet de poudre à lever
- Verser la pâte dans des moules à madeleines préalablement huilés ou en silicone.
- Placer les moules au réfrigérateur pendant environ 10 minutes pour créer un choc thermique
- Préchauffer le four à 250°C, puis enfourner les madeleines
- Laisser les madeleines refroidir avant de les démouler et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Madeleine sans sucre pour diabétiques vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides