L'authentique recette des blinis russes
Comment préparer des blinis russes traditionnels chez vous avec cette recette simple et authentique. Idéaux pour accompagner vos plats ou à déguster en apéritif, ces délicieuses crêpes épaisses sont un incontournable de la cuisine russe. Suivez les étapes pas à pas pour obtenir des blinis moelleux et savoureux, à déguster avec de la crème fraîche, du saumon fumé ou des œufs de poissons. Bon appétit !
Ingrédients pour faire l authentique recette des blinis russes
Comment faire l authentique recette des blinis russes
- Dans un bol, mélanger un pot de yaourt grec avec un pot de farine.
- Ajouter un demi sachet de levure et une pincée de sel
- Laisser reposer la pâte quelques heures au frigo (facultatif).
- Chauffer une poêle avec du beurre clarifié.
- Déposer des petites quantités de pâte dans la poêle chaude pour former les blinis.
- Laisser cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface, puis les retourner pour les dorer de l'autre côté.
- Répéter l'opération pour former tous les blinis.
- Servir les blinis avec du saumon fumé, du gravlax ou une sauce à base de crème et de citron.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à L'authentique recette des blinis russes vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides