La glace à la pêche
Une recette rafraîchissante de glace à la pêche pour l'été ! Facile à réaliser et délicieusement fruitée, cette glace sera parfaite pour se rafraîchir lors des journées chaudes. Une idée gourmande et estivale à tester sans plus tarder. N'attendez plus pour vous régaler avec cette douceur fruitée et savoureuse !
Ingrédients pour faire the glace a la peche
Comment faire the glace a la peche
- Mettre de la verveine séchée ou de la menthe fraîche dans une carafe.
- Ajouter du thé oolong dans la carafe.
- Ajouter une pointe de miel d'acacia ou sirop d'agave.
- Remplir la carafe avec de l'eau bien chaude et laisser infuser pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher les pêches et les découper en lamelles.
- Ajouter les lamelles de pêche et quelques lamelles de citron vert dans la carafe avec des glaçons.
- Ajouter quelques feuilles de verveine dans la carafe.
- Filtrer le thé infusé une fois qu'il est froid.
- Mélanger le thé glacé filtré avec les pêches, les glaçons et les feuilles de verveine.
- Laisser le thé infuser au réfrigérateur pendant 24 heures.
- Servir et déguster ce thé glacé à la pêche maison bien frais.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à La glace à la pêche vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides