La glace à la pêche

Une recette rafraîchissante de glace à la pêche pour l'été ! Facile à réaliser et délicieusement fruitée, cette glace sera parfaite pour se rafraîchir lors des journées chaudes. Une idée gourmande et estivale à tester sans plus tarder. N'attendez plus pour vous régaler avec cette douceur fruitée et savoureuse !

Ingrédients pour faire the glace a la peche

Comment faire the glace a la peche

  1. Mettre de la verveine séchée ou de la menthe fraîche dans une carafe.
  2. Ajouter du thé oolong dans la carafe.
  3. Ajouter une pointe de miel d'acacia ou sirop d'agave.
  4. Remplir la carafe avec de l'eau bien chaude et laisser infuser pendant 5 minutes.
  5. Pendant ce temps, éplucher les pêches et les découper en lamelles.
  6. Ajouter les lamelles de pêche et quelques lamelles de citron vert dans la carafe avec des glaçons.
  7. Ajouter quelques feuilles de verveine dans la carafe.
  8. Filtrer le thé infusé une fois qu'il est froid.
  9. Mélanger le thé glacé filtré avec les pêches, les glaçons et les feuilles de verveine.
  10. Laisser le thé infuser au réfrigérateur pendant 24 heures.
  11. Servir et déguster ce thé glacé à la pêche maison bien frais.
La glace à la pêche

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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