Grenadin de veau à l'italienne
Une délicieuse recette de grenadin de veau à l'italienne, à la fois savoureuse et facile à préparer. Un plat raffiné qui ravira les papilles de vos convives. À tester absolument pour un repas gourmand et plein de saveurs.
Ingrédients pour faire grenadin de veau à l'italienne
Comment faire grenadin de veau à l'italienne
- Faire chauffer une poêle avec un peu de fleur de sel.
- Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir les échalotes émincées.
- Ajouter les grenadins de veau et les cuire 2 minutes de chaque côté.
- Retirer les grenadins et les laisser reposer sur une assiette.
- Dans la même poêle, verser la crème et laisser cuire 2 minutes.
- Remettre les grenadins dans la poêle et les laisser reposer 4 minutes pour qu'ils soient bien cuits.
- Retirer les grenadins de la poêle et les disposer dans l'assiette de service.
- Déglacer la poêle avec un peu de fond de veau, puis verser cette sauce sur les grenadins.
- Ajouter un peu de crème à 35% dans la poêle, assaisonner avec des herbes fraîches et laisser réduire légèrement.
- Verser cette sauce crémeuse sur les grenadins.
- Servir les grenadins de veau à l'italienne décorés d'herbes fraîches.
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