Grenadin de veau à l'italienne

Une délicieuse recette de grenadin de veau à l'italienne, à la fois savoureuse et facile à préparer. Un plat raffiné qui ravira les papilles de vos convives. À tester absolument pour un repas gourmand et plein de saveurs.

Ingrédients pour faire grenadin de veau à l'italienne

Comment faire grenadin de veau à l'italienne

  1. Faire chauffer une poêle avec un peu de fleur de sel.
  2. Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir les échalotes émincées.
  3. Ajouter les grenadins de veau et les cuire 2 minutes de chaque côté.
  4. Retirer les grenadins et les laisser reposer sur une assiette.
  5. Dans la même poêle, verser la crème et laisser cuire 2 minutes.
  6. Remettre les grenadins dans la poêle et les laisser reposer 4 minutes pour qu'ils soient bien cuits.
  7. Retirer les grenadins de la poêle et les disposer dans l'assiette de service.
  8. Déglacer la poêle avec un peu de fond de veau, puis verser cette sauce sur les grenadins.
  9. Ajouter un peu de crème à 35% dans la poêle, assaisonner avec des herbes fraîches et laisser réduire légèrement.
  10. Verser cette sauce crémeuse sur les grenadins.
  11. Servir les grenadins de veau à l'italienne décorés d'herbes fraîches.
Grenadin de veau à l'italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Grenadin de veau à l'italienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up