Graine de chia au lait de coco

Une délicieuse recette de graine de chia au lait de coco, parfaite pour un petit-déjeuner sain et énergisant. Facile à préparer, cette combinaison offre un mélange de saveurs exotiques et une texture crémeuse. Les graines de chia sont riches en fibres, en oméga-3 et en protéines, idéales pour booster votre santé. Essayez cette recette dès maintenant pour un petit-déjeuner gourmand et nourrissant!

Ingrédients pour faire graine de chia lait de coco

Comment faire graine de chia lait de coco

  1. Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe de graines de chia avec 30 cl de lait d'amande (ou tout autre lait de votre choix).
  2. Ajouter 1 cuillère à café de miel (ou sirop d'érable ou sucre) et bien mélanger pour que les graines de chia soient bien réparties dans le liquide.
  3. Laisser reposer au réfrigérateur toute une nuit pour que les graines de chia gonflent.
  4. Le lendemain matin, préparer les fruits en les coupant en morceaux ou en tranches.
  5. Sortir le mélange de graines de chia du réfrigérateur et assembler dans un bol en ajoutant les fruits préparés, des graines de grenade, des amandes hachées et du muesli pour le côté croquant.
  6. Déguster ce bol de petit déjeuner super riche en protéines, en vitamines et en fibres pour bien commencer la journée.
Graine de chia au lait de coco

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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