Gâteau à la banane sans œuf
Une délicieuse recette de gâteau à la banane sans œuf, idéale pour les personnes allergiques ou végétaliennes. Simple et rapide à préparer, ce gâteau moelleux et savoureux ravira les papilles de toute la famille. Une alternative parfaite pour un dessert gourmand et sain. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire gateau a la banane sans oeuf
Comment faire gateau a la banane sans oeuf
- Écraser des bananes dans un bol.
- Dans un autre bol, mélanger de la farine, du sucre, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et du sel.
- Ajouter de l'huile neutre aux bananes écrasées.
- Incorporer les ingrédients secs au mélange de bananes.
- Ajouter du lait et mélanger légèrement.
- Verser la pâte dans un moule huilé.
- Enfourner à 175 degrés Celsius pendant 40 minutes.
- Déposer des morceaux de chocolat sur le dessus du gâteau cuit.
- Découper en tranches et déguster le gâteau à la banane moelleux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau à la banane sans œuf vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides