Filet Mignon en Cocotte à la Fonte au Vin Blanc
Comment préparer un délicieux filet mignon en cocotte à la fonte au vin blanc. Une recette simple et savoureuse pour régaler vos papilles en toute simplicité. Parfait pour un repas en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette préparation gourmande qui ravira vos convives à coup sûr. Bon appétit !
Ingrédients pour faire filet mignon cocotte fonte vin blanc
Comment faire filet mignon cocotte fonte vin blanc
- Découper le filet mignon de porc en morceaux d'environ 2 cm d'épaisseur.
- Faire chauffer la cocotte en fonte à feu vif, ajouter du beurre et un peu d'huile d'olive.
- Faire dorer les morceaux de viande de chaque côté, puis les retirer de la cocotte et les réserver.
- Verser les 200 ml de vin blanc et le cube de bouillon de volaille dans la cocotte, porter à ébullition en remuant pour déglacer.
- Ajouter les 200 ml de crème fraîche, bien remuer pour obtenir une sauce homogène.
- Ajouter de la moutarde à l'ancienne sur chaque morceau de viande.
- Incorporer les champignons émincés dans la préparation.
- Remettre les morceaux de viande dans la cocotte et s'assurer qu'ils sont bien recouverts de sauce.
- Couvrir la cocotte et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, en surveillant de temps en temps.
- Servir le filet mignon de porc à la moutarde et au vin blanc avec du riz ou tout autre accompagnement de votre choix
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