Filet mignon au Maroilles Cookeo
Une recette savoureuse de filet mignon au Maroilles préparée avec le Cookeo. Un plat gourmand et rapide à réaliser pour surprendre vos convives. Suivez les étapes simples de cette recette pour un repas délicieux et plein de saveurs.
Ingrédients pour faire filet mignon au maroilles cookeo
Comment faire filet mignon au maroilles cookeo
- Dans la cuve du Cookeo préchauffé, faire dorer les oignons préalablement coupés en cubes avec un peu d'huile pendant cinq minutes en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, couper le filet mignon en morceaux et les ajouter aux oignons pour les faire dorer également.
- Couper le Maroilles en cubes.
- Après avoir doré la viande et les oignons, ajouter dans la cuve l'huile, le vin blanc, le sel, le poivre, la crème fraîche et les morceaux de Maroilles.
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Lancer le mode cuisson rapide pour 10 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet mignon au Maroilles Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides