Filet mignon au Maroilles Cookeo

Une recette savoureuse de filet mignon au Maroilles préparée avec le Cookeo. Un plat gourmand et rapide à réaliser pour surprendre vos convives. Suivez les étapes simples de cette recette pour un repas délicieux et plein de saveurs.

Ingrédients pour faire filet mignon au maroilles cookeo

Comment faire filet mignon au maroilles cookeo

  1. Dans la cuve du Cookeo préchauffé, faire dorer les oignons préalablement coupés en cubes avec un peu d'huile pendant cinq minutes en remuant de temps en temps.
  2. Pendant ce temps, couper le filet mignon en morceaux et les ajouter aux oignons pour les faire dorer également.
  3. Couper le Maroilles en cubes.
  4. Après avoir doré la viande et les oignons, ajouter dans la cuve l'huile, le vin blanc, le sel, le poivre, la crème fraîche et les morceaux de Maroilles.
  5. Bien mélanger tous les ingrédients.
  6. Lancer le mode cuisson rapide pour 10 minutes.
  7. Une fois la cuisson terminée, déguster.
Filet mignon au Maroilles Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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