Filet mignon au four au miel et au thym
Une recette simple et délicieuse de filet mignon au four au miel et au thym. Cette préparation savoureuse et parfumée saura ravir vos papilles en un clin d'œil. Parfait pour un repas raffiné et gourmand en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette pour égayer vos repas du quotidien.
Ingrédients pour faire filet mignon au four miel thym
Comment faire filet mignon au four miel thym
- Préchauffez le four à 190-200 degrés Celsius.
- Préparez le filet mignon en retirant un peu de gras et en le coupant en deux.
- Salez chaque côté de la viande.
- Dans une poêle chaude avec un peu d'huile, faites saisir la viande sur feu moyen-vif pour environ 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Dans un plat allant au four, posez la viande
- Ajoutez du thym et du romarin par dessus, ainsi qu'un peu de beurre pour plus de saveur.
- Enfournez le plat et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes, en arrosant la viande de beurre fondu une fois pendant la cuisson.
- Laissez reposer la viande pendant 5 à 10 minutes avant de la découper.
- Servez le filet mignon avec un peu de poivre moulu, accompagné d'une salade ou de pommes de terre.
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Recettes simples et rapides