Filet de dinde à la poêle
Une recette simple et délicieuse de filet de dinde à la poêle. Avec une cuisson rapide et des saveurs savoureuses, ce plat est parfait pour un repas facile en semaine. Suivez nos étapes pour réussir à coup sûr ce filet de dinde tendre et juteux. À déguster avec des légumes sautés ou une salade fraîche pour un repas équilibré et plein de saveurs. N'attendez plus pour régaler toute la famille avec cette recette gourmande !
Ingrédients pour faire filet de dinde à la poêle
Comment faire filet de dinde à la poêle
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter des oignons, du gingembre, des carottes, de l'ail, du thym, du romarin et de la sauge dans la poêle pour parfumer.
- Laisser mijoter les légumes et les herbes pour les parfumer.
- Assaisonner les escalopes de dinde des deux côtés avec du sel et du poivre.
- Placer les escalopes assaisonnées dans la poêle chaude et laisser cuire 3 minutes de chaque côté.
- Retourner les escalopes pour assurer une cuisson uniforme.
- Retirer les escalopes de la poêle et les laisser reposer pendant 1 à 2 minutes avant de servir.
- Servir les escalopes de dinde avec les légumes parfumés.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de dinde à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides